Copas Calavera de Panna Cotta:
Ingredientes:
-250 ml de leche
-250 ml de nata para montar
-60 g de azúcar
-Un chorrito de esencia de vainilla
Preparación:
Calienta en un cazo la leche, la nata el azúcar y la esencia de vainilla, a fuego suave, removiendo con las varillas.
Mientras hidrata en un bol con agua fría 7 hojas de gelatina neutra, durante 4 o 5 minutos.
Escurre la gelatina ya hidratada y agrégalo a la mezcla anterior.
Cuando haya disuelto la gelatina, y arranque el hervor, apaga el fuego.
Rellena las copas calavera o vasos elegidos (si no tienes copas calavera, puedes usar unos vasos de cristal como los de los yogures y con rotulador permanente pintarles unos ojos y una boca fantasmagórica para darle ese toque de halloween, deja atemperar y guarda en la nevera un mínimo de 3 horas.
Decora tus copas de panna cotta, con sirope de fresas, mermelada de arándanos o lo que tu prefieras.
Comentarios
Publicar un comentario