Huevos rellenos clásicos y rellenos de aguacate.
Ingredientes relleno clásicos:
- 3 huevos
-1 lata de atún
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- mahonesa
- aceitunas para decorar
Preparación:
Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 12
minutos.
Pasar los huevos cocidos a un bol con agua muy fría.
Pelar los huevos, partirlos por la mitad y separar la clara
de las yemas (reservar una o dos yemas para decorar).
Mezclar en un cuenco el atún escurrido, con las yemas y un
par de cucharadas de tomate frito.
Rellenar los huevos con la mezcla anterior y cubrir con un
poquito de mahonesa.
Rallar por encima la yema que habíamos reservado y decorar
con una aceituna.
Ingredientes relleno Aguacate:
- 3 huevos
-1 lata de atún
-1/2 aguacate
- Unas gotitas de zumo de limón
- 1 cucharada sopera de mahonesa
- sal
-pimienta negra molida
- cebollino fresco para decorar
- aceitunas para decorar
Preparación:
Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 12
minutos.
Pelar los huevos, partirlos por la mitad y separar la clara
de las yemas (reservar una o dos yemas para decorar).
Mezclar y chafar en un cuenco el atún escurrido, con las
yemas, el aguacate, unas gotas de zumo
de limón, una cucharada de mayonesa, sal
y pimienta negra molida.
Rellenar los huevos con la mezcla anterior.
Rallar por encima la yema que habíamos reservado y decorar
con cebollino fresco picado y una
aceituna.
Guardar en la nevera al menos durante 1 hora antes de
servir.
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