Huevos rellenos clásicos y rellenos de aguacate.

Ingredientes relleno clásicos:

- 3 huevos

-1 lata de atún

- 2 cucharadas soperas de tomate frito

- mahonesa

- aceitunas para decorar

Preparación:

Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 12 minutos.

Pasar los huevos cocidos a un bol con agua muy fría.

Pelar los huevos, partirlos por la mitad y separar la clara de las yemas (reservar una o dos yemas para decorar).

Mezclar en un cuenco el atún escurrido, con las yemas y un par de cucharadas de tomate frito.

Rellenar los huevos con la mezcla anterior y cubrir con un poquito de mahonesa.

Rallar por encima la yema que habíamos reservado y decorar con una aceituna.

Ingredientes relleno Aguacate:

- 3 huevos

-1 lata de atún

-1/2 aguacate

- Unas gotitas de zumo de limón

- 1 cucharada sopera de mahonesa

- sal

-pimienta negra molida

- cebollino fresco para decorar

- aceitunas para decorar

Preparación:

Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 12 minutos.

 Pasar los huevos cocidos a un bol con agua muy fría.

Pelar los huevos, partirlos por la mitad y separar la clara de las yemas (reservar una o dos yemas para decorar).

Mezclar y chafar en un cuenco el atún escurrido, con las yemas,  el aguacate, unas gotas de zumo de limón,  una cucharada de mayonesa, sal y pimienta negra molida.

Rellenar los huevos con la mezcla anterior.

Rallar por encima la yema que habíamos reservado y decorar con cebollino fresco picado y  una aceituna.

Guardar en la nevera al menos durante 1 hora antes de servir.




 

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