Espaguetis Kebad

 Al igual que el arroz o la patata, la pasta es de esos alimentos que combina bien casi cualquier sofrito o salsa, ya sea de verduras, carnes o pescados.

Esta es de esas recetas que surgen cuando vas a preparar una receta y no tienes ni la mitad de los ingredientes, entonces toca improvisar y así de buenos quedaron estos ESPAGUETIS KEBAD.

INGREDIENTES PARA HACER ESPAGUETIS KEBAD.

  • 200 g de Espaguetis o la pasta que tengas por casa.
  • 1/2 Bolsa de carne de Kebad. (Yo la compré en Mercadona).
  • 1/2 Cebolla troceada.
  • 2 Yogures griegos.
  • 1 cucharada grande de queso crema
  • 1 cucharada pequeña de queso azul.
  • Lasquitas de queso eathlen ahumado (o el que tengas).
  • Aceite de Oliva virgen extra.

MODO DE PREPARACIÓN DE LA RECETA:


En abundante agua con sal, cocemos los espaguetis, según las indicaciones del fabricante. Ya cocidos escurrir y reservar.

Mientras en la sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y freímos la cebolla, una vez que esté dorada, añadimos la carne de Kebad, freímos unos minutos e incorporamos los yogures griegos.

Mezclamos para integrar todos los sabores.

Agregamos los quesos y removemos de nuevo.

Ya que está la salsa terminada, es momento de echar los espaguetis cocidos. dejamos unos minutos para que la pasta se impregne bien de la salsa.

Y receta terminada.

Servimos con cebollino fresco picado. 

Y puedo decirte que hacía tiempo que no me comía unos espaguetis tan ricos.
¡BUEN PROVECHO!.




Comentarios

Entradas populares