Espaguetis Kebad
Al igual que el arroz o la patata, la pasta es de esos alimentos que combina bien casi cualquier sofrito o salsa, ya sea de verduras, carnes o pescados.
Esta es de esas recetas que surgen cuando vas a preparar una receta y no tienes ni la mitad de los ingredientes, entonces toca improvisar y así de buenos quedaron estos ESPAGUETIS KEBAD.
INGREDIENTES PARA HACER ESPAGUETIS KEBAD.
- 200 g de Espaguetis o la pasta que tengas por casa.
- 1/2 Bolsa de carne de Kebad. (Yo la compré en Mercadona).
- 1/2 Cebolla troceada.
- 2 Yogures griegos.
- 1 cucharada grande de queso crema
- 1 cucharada pequeña de queso azul.
- Lasquitas de queso eathlen ahumado (o el que tengas).
- Aceite de Oliva virgen extra.
MODO DE PREPARACIÓN DE LA RECETA:
En abundante agua con sal, cocemos los espaguetis, según las indicaciones del fabricante. Ya cocidos escurrir y reservar.
Mientras en la sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y freímos la cebolla, una vez que esté dorada, añadimos la carne de Kebad, freímos unos minutos e incorporamos los yogures griegos.
Mezclamos para integrar todos los sabores.
Agregamos los quesos y removemos de nuevo.
Ya que está la salsa terminada, es momento de echar los espaguetis cocidos. dejamos unos minutos para que la pasta se impregne bien de la salsa.
Y receta terminada.
Servimos con cebollino fresco picado.
Y puedo decirte que hacía tiempo que no me comía unos espaguetis tan ricos.
¡BUEN PROVECHO!.
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